设为首页 | 添加收藏 | English | 2018年4月22日 星期日 
您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中国科技网沈阳地区2007年度网络技术交流会成功召开
撰稿:信息中心    更新时间:2007-08-24 18:14:00
    2007年8月17-18日,中国科技网沈阳地区2007年度网络技术交流会在我所清原森林生态试验站成功举办。会议由我所信息中心主任助理胡志斌主持,中科院沈阳分院、中科院沈阳自动化所、中科院金属所、中科院沈阳生态所等沈阳地区科技网用户单位20余名代表参加了会议。 沈阳市保密局张红同志做了涉密网使用注意事项报告、中科院金属所叶万江主任做了科学数据库建设报告、我所王谦同志作了2006年度地区网工作汇报的报告,与会人员结合自身工作,对当前的热点技术问题进行了深入交流,于立忠副站长介绍了清原站的工作。会后全体会议代表参观了我所清源站实验样地和水文观测场。

    会议历时两天圆满结束,与会代表对沈阳科技网工作表示满意,感谢我所对科技网的支持;会议对沈阳地区科技网建设与管理工作再上新台阶将起到积极作用,对营造和谐奋进的沈阳科技网团队有重要意义。

责任编辑:管理员 
Back Top   】 【打印此文】 【关闭窗口