设为首页 | 添加收藏 | English | 2018年10月16日 星期二 
您现在的位置: 首页 > 学术动态 > 正文
比利时FYTOLAB专家到沈阳生态所进行学术交流
沈阳应用生态研究所    更新时间:2006-10-18 10:45:00




    10月11-13日,应中科院沈阳生态所检测中心邀请,比利时FYTOLAB专家贺卫东博士到生态所进行访问和学术交流。
    贺卫东博士长期从事食品安全及农药残留检测技术的研究,在实验室认证认可方面具有丰富的理论和实践经验。访问期间,贺卫东博士作了“农药残留检测技术进展”、“食品安全实验室认证体系介绍”的学术报告,详细介绍了国内外农药残留检测技术的最新进展,以及国外食品安全实验室认证体系的类型和基本情况。此外,贺卫东博士还详细介绍了FYTOLAB所从事的业务范围、研究方向以及运作、管理方式,引起了与会人员的浓厚兴趣。
    会后,与会者就实验室认证认可的具体事项、农残检测方法、仪器配置及条件设置等有关问题与贺博士进行了热烈讨论和交流,取得良好的效果。
责任编辑:管理员 
Back Top   】 【打印此文】 【关闭窗口