设为首页 | 添加收藏 | English | 2018年11月20日 星期二 
您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
以色列巴依兰大学Yosef steinberger 教授到我所进行学术交流
撰稿:土壤生态组    更新时间:2006-12-29 11:08:13

    828-1226日,应我所土壤生态组邀请,以色列巴依兰大学Yosef steinberger 教授来我所进行为期4个月的学术交流。

    
交流期间,Steinberger教授为我所研究生开授土壤生态学课程。并围绕土壤生态学有关的热点问题与研究生进行了讨论,做了题为如何撰写科技论文土壤生物多样性研究动态等多个精彩的学术报告。报告涉及的研究思路、研究方法、研究成果使研究生们受益匪浅,并受到与会者的热烈欢迎。 

    Yosef steinberger曾任以色列巴依兰大学生命科学院院长,主要从事土壤生态学方面的研究,积累了丰富的理论和实践经验, 在国际刊物上发表论文100余篇。通过四个月的合作研究,Steinberger教授和我所土壤生态组的科研人员对双方关心的合作研究课题进行了深入探讨,并就下一步的合作和工作安排达成了初步协议。

责任编辑:管理员 
Back Top   】 【打印此文】 【关闭窗口