设为首页 | 添加收藏 | English | 2018年6月23日 星期六 
您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
国家林业局森防总站在我所长白山实验站设立林业有害生物防治实验基地
撰稿:综合办    更新时间:2009-09-15 16:26:34
 
    9月12日,国家林业局森防总站在我所长白山国家生态实验站设立了林业有害生物防治实验基地。
 
    我所所长助理郭秀银主持了揭牌仪式,国家林业局森防总站站长马爱国、常务副站长潘宏阳,吉林省林业厅副厅长乔恒、长白山管委会副主任丁之慧、吉林省森防站副站长于艳萍,我所党委书记姬兰柱及长白山站站长韩士杰等相关领导出席了仪式。

    目前,国家林业局森防总站与相关科研院校合作,在全国共设立了六个林业有害生物防治实验基地。根据协议,合作双方将充分发挥各自在行业管理、教学科研等方面的优势,加强科技交流与合作,通过人才培养、学术研讨、试点示范等形式,研究探索林业有害生物防治新技术、新方法,推进防治工作科学化进程,促进林业有害生物防治工作又好又快发展。

 

责任编辑:宗文君 
Back Top   】 【打印此文】 【关闭窗口