设为首页 | 添加收藏 | English | 2018年6月23日 星期六 
您现在的位置: 首页 > 最新公告 > 正文
关于今冬采暖费拨付、报销审核办法的通知
沈阳应用生态研究所    更新时间:2009-09-21 10:17:41
 
 
全所职工同志们:
今冬采暖期即将到来,为了做好职工采暖费拨付与报销审核工作,特将相关规定说明如下:
1、凡居住在研究所院内和富民小区宿舍的职工,将由所统一全额拨付给该小区供暖公司,其超标采暖费将在职工工资中扣缴;
2、凡居住在院外(富民小区除外)的职工,可凭采暖费发票和房屋所有权证按本人住房控制标准审核报销;
3、有下列情况需事先声明的职工,请于11月20前书面告知国有资产管理办公室:
(1)凡因故不同意由所统一拨付,而由自已去供暖公司缴纳采暖费的;
(2)凡有房屋产权变动情况的;
(3)凡不同意超标采暖费代扣代缴的;
4、对于需要个人承担采暖费的,提请注意缴纳标准;
5、采暖费报销审核原则上一年一次。本年度采暖费统一报销时间为:2009年11月1日—15日。
6、其它相关规定按所“关于支付职采暖费的暂行规定”(科应生所字[2004]46号)执行;
7、以上诸点望相互转告,凡不按规定申报而由此产生的责任自负。
 
 
咨询电话:83970307(办公室)
   13940432266(手机)
        
 
国有资产管理办公室
               二OO九年九月二十一日
责任编辑:岳倩 
Back Top   】 【打印此文】 【关闭窗口