设为首页 | 添加收藏 | English | 2018年12月10日 星期一 
您现在的位置: 首页 > 最新公告 > 正文
关于新区一、二期住宅今冬预约供暖的通知
沈阳应用生态研究所    更新时间:2009-09-23 15:06:22
 
各位新区住户:
10月底就要进入冬季供暖期,为了提前做好新区一、二期住宅供暖工作,现把有关政策和事项通知如下:
1、新区一、二期住宅由沈北新区供暖公司负责供暖。价格为:有单位报销的用户28/每平米建筑面积;没有单位报销的用户25.3/每平米建筑面积。我所需在进入采暖期前半个月上交供暖名单和采暖费后,供暖公司方能给各住户开通供暖。
2、新区一、二期住宅个人家庭供暖费用由住户自己承担,不交纳采暖费的住户,供暖公司一律不给开通供暖。
3、今冬要求供暖的新区一、二期住户请于1010前到资产办韩绍文处报名登记(或电话告知);1015到所财务处交纳采暖费;1015未交纳采暖费的用户视为不要求供暖。
4、因自己不要求供暖,造成个人住宅及各种设施冻坏的,我所不承担责任、不负责维修。
5、提醒今冬不打算采暖的住户,入冬前一定要把上下水管道、太阳能热水器中的水放空,门窗封闭好,做好冬季防冻准备工作。
联系人:韩绍文
联系电话:83970307 13940432266
                                      资产办公室
                                      新区工作组
                                二00九年九月二十三日
责任编辑:岳倩 
Back Top   】 【打印此文】 【关闭窗口